Заказать экскурсию в Петергоф

Салон красоты - У Вардана




Улицу Демьяна Бедного закроют для сквозного проезда в связи с прокладкой водопровода.

Устройство водопроводных сетей с 18 марта по 27 декабря 2022 года закроет сквозное движение транспорта по ул. Демьяна Бедного - от улицы Аврова до Ропшинского шоссе. Пешеходы смогут беспрепятственно двигаться рядом с зоной работ, для их удобства в некоторых местах установят деревянные мостки.

Зона работ разделена на 6 этапов:

  1. закрытие сквозного движения по Привокзальной пл. и ул. Демьяна Бедного от ул. Аврова до Парковой ул. Объезд по ул. Аврова – Санкт-Петербургскому просп. – Парковой ул.
  2. закрытие сквозного движения по ул. Демьяна Бедного от Парковой ул. до Гражданской ул. Объезд по ул. Аврова – Санкт Петербургскому просп. - Санкт-Петербургскому ш. – Ропшинскому ш.
  3. закрытие сквозного движения по ул. Демьяна Бедного от Гражданской ул. до ул. Воровского. Объезд по Парковой ул. – Санкт- Петербургскому ш. – Ропшинскому ш.
  4. закрытие сквозного движения по ул. Демьяна Бедного от ул. Воровского до Комсомольской ул. Объезд по Парковой ул. – Санкт-Петербургскому ш. – Ропшинскому ш.
  5. закрытие сквозного движения по ул. Демьяна Бедного от Комсомольской до Деминского пер. Объезд по Парковой ул. – Санкт-Петербургскому ш. – Ропшинскому ш.
  6. закрытие сквозного движения по ул. Демьяна Бедного от Деминского пер. до Ропшинского ш. Объезд по Парковой ул. – Санкт-Петербургскому ш. – Ропшинскому ш.


Текст: Пресс-служба администрации Петродворцового района

Добавлено: 17 марта 2022 г. (четверг)