Анонсы мероприятий культурного центра "Каскад" на июль - август 2019г.
Заказать экскурсию в Петергоф

7 апреля в 17:00 спектакль по пьесе Жан – Поля Сартра «За закрытой дверью».

Герои этого спектакля по мысли его постановщика Рудольфа Саркисова скорее загнаны в угол, неизбежность которого способен разбавить лишь смех. …В обращении театра “Игроки” к пьесе Сартра “За закрытой дверью” можно усмотреть некий опыт “интеллектуального стёба” в исполнении Андрея Соколова, Ирины Алферовой, Елены Медведевой и Рудольфа Саркисова, которым не стоит бояться переусердствовать в иронии.
Зритель наблюдает просто комнату с закрытыми дверями, а в ней три совершенно разных человека. На первый взгляд они никак не связаны друг с другом. Наиболее ясный персонаж – Инес Серано. В исполнении Елены Медведевой– это длинноногая эффектная брюнетка в раздражающе красном, нарочито резкая и провоцирующая. Эстель Риго в исполнении Ирины Алферовой поначалу кажется её полной противоположностью. Изящная, обворожительная дама. Но постепенно раскрывается жестокость этого милейшего создания. Алферовой не так часто приходилось играть отрицательные персонажи. Здесь она демонстрирует неизвестные нам грани своего дарования. Она не боится быть смешной, когда нелепо цепляется за единственного мужчину, оставшегося у неё навсегда.
Жозефа Гарсена играет популярный актер театра и кино Андрей Соколов. Странное соединение силы и зависимости от других актер передает, не жалея сатирических красок.
Спектакль по одноименной пьесе Жан Поль Сартра “За закрытой дверью”
Режиссер Рудольф Саркисов.

В ролях:
Народные артисты Росси Ирина Алферова, Андрей Соколов.
Заслуженные артисты России Елена Медведева, Рудольф Саркисов.

Цена билетов: 800-1100 руб.
 

Адрес культурного центра "Каскад"

Санкт-Петербург, Петергоф,
ул. Царицынская, д. 2,
Сайт: www.vkaskade.ru
450-79-10, 450-64-19

Добавлено: 20 марта 2012 г. (вторник)