Анонсы мероприятий культурного центра "Каскад" на июль - август 2019г.
Заказать экскурсию в Петергоф

Молодежь Петродворцового района выступила против наркотиков

В прошедший уик-энд на площади перед Культурным Центром "Каскад" прошел 2-й молодежный фестиваль стрит - культуры «UniFest».

Стрит – культура – это культура улиц. Hip – hop, rap, funky, breakdance, граффити – представители этих разнообразных движений собрались перед «Каскадом» в качестве участников и зрителей.

UniFest состоялся в Петродворцовом районе во второй раз в рамках городской антинаркотической программы. В этом году в поддержку здорового образа жизни на открытой сцене выступили более 40 участников в составе танцевальных коллективов, а также рэперы и художники граффити. Участвовали как городские, так и районные коллективы: Vegas Dance Studio, Swagga Chiks,Orange Smash, рэпер НЕвменяемый и другие. Мастера граффити посвятили свои стрит-полотна Международному Дню борьбы с употреблением наркотиков.

UniFest призван быть днем молодых, энергичных и целеустремленных. Каждый, кто талантлив и смел, мог записаться у организаторов и получить право выступить наравне с участниками.

Мастера по art-визажу и аква-гриму, которые работали на фестивале, предлагали зрителям бесплатно и стильно «прокачать» свое тело. Программа фестиваля соседствовала с конкурсами и розыгрышем подарков: призов от спонсора и билетов в кино. Все участники фестиваля получили памятные дипломы и статуэтки с символикой "UniFest". В будущем решено сделать фестиваль ежегодным, расширяя формат и программу мероприятия.

Добавлено: 27 июня 2013 г. (четверг)